Особенности женских и мужских спа процедур.

SPA YIN-YANG салон в Алматы » Новости » Особенности женских и мужских спа процедур.

Особенности женских и мужских спа процедур.

Некоторые мужчины считают, что СПА процедуры по уходу за телом предназначены только для женского пола – это абсолютное заблуждение. Косметология «нового поколения» рассчитана для оздоровления и омоложения тела, улучшения физического, психологического состояния независимо от отличий пола.

SPA «YIN-YANG» – особенности женских и мужских СПА сеансов

СПА процедуры — это комплекс физиотерапевтических методик с использованием воды в любых направлениях, массажных техник для улучшения состояния организма в целом. SPA «YIN-YANG» приглашает мужчин и женщин посетить роскошный цент красоты и здоровья, где каждого клиента ожидает подбор уникальных методик с учетом физиологических особенностей организма. Мужские и женские СПА процедуры схожи, особой популярностью у сильной половины пользуются массажные сеансы с применением разных техник для тела, стоп, рук, лица.

СПА процедуры для мужчин включают:

  1. Очищающие маски для лица
  2. Тайский, тибетский массаж.
  3. Комплексные программы оздоровления.

Обычно мужская половина населения не любит обращаться к косметологии, но не отказывается от приятных массажных мероприятий, включая маникюр и педикюр.

Массажные процедуры омоложения и релаксации

Массаж для тела – это одна из самых любимых процедур мужчин. БОДИ массаж пользуется особой популярностью, массажное воздействие в четыре руки – это не только полноценная релаксация, но и восстановление мужской силы. После расслабляющих манипуляций массажиста проводится снятие отмерших клеток методом пилинга и увлажняющие процедуры с помощью кремов и масел насыщенных витаминами и полезными веществами. Курс массажных процедур не только поддерживает идеальный вид кожи, но и полностью исключает проведение лечебных сеансов.

Формы воздействия – классификация методик:

  1. Сеансы с учетом области специализации – для волос, лица, рук, ног, тела.
  2. Комплекс интенсивного воздействия – средняя и радикальная степень.
  3. Использование органических компонентов – водные, грязевые процедуры.

Мужчины и женщины впервые посещая центр SPA «YIN-YANG» могут выбрать универсальную программу с комплексом несложных, но достаточно эффективных процедур, которые позволяют расслабиться и полностью восстановить энергетический баланс – приятные ощущения и потрясающие результаты гарантированы. Записаться на приём, узнать стоимость комплексных программ можно на сайте https://spaalmaty.kz или по телефону: +7 705-129-9940.