СПА для рук – работа мастера с руками от кончиков пальцев до локтевого сустава.

SPA YIN-YANG салон в Алматы » Новости » СПА для рук – работа мастера с руками от кончиков пальцев до локтевого сустава.

СПА для рук – работа мастера с руками от кончиков пальцев до локтевого сустава.

СПА массаж для рук от кончиков пальцев до локтевого сустава – это древняя техника Востока, которая направлена на активацию биологически активных точек организма, стимулирование и выравнивание энергетического баланса. Массаж рук в комплексном салоне SPA «YIN-YANG» улучшит психоэмоциональное состояние, принесет огромное удовольствие и удовлетворение – польза неоспорима, особенно для людей, профессия которых связана с работой руками.

Массаж рук от кончиков пальцев до локтевого сустава

Процедура массаж для рук – это техника, которая веками оттачивалась мастерами восточного массажа. Салон «YIN-YANG» даёт клиентам возможность испытать на себе чудодейственной эффект массажных сеансов – активный курс подарит бодрость, снимет боль в суставах, восстановит кровообращение, активирует внутренний потенциал.

Массаж рук – преимущества:

  • снижение утомляемости, боли в суставах;
  • восстановление эластичности связок;
  • нормализация мышечного тонуса, кровотока;
  • снятие отечности, улучшение состояния кожи;
  • устранение перенапряжения, депрессии, стресса.

Главное преимущество массажа рук от кончиков пальцев до локтевого сустава – стимуляция акупунктурных точек на запястьях и пальцах, активация улучшает состояние кожи и всего организма.

Восточная техника исцеления – волшебство массажа для рук

Восточная техника массажа для рук направлена на релаксацию общего состояния, обеспечивает комплексное воздействие на организм в целом. Многие пациенты жалуются на защемление локтевого нерва, данны проявления не вызывает большой угрозы, но при отсутствии массажных процедур, небольшая с виду патология может привести к:

  • потере чувствительности в ладонях;
  • онемению и нарушению функционала;
  • снижению подвижности во время работ.

Своевременное обращение к опытным массажистам ведет к полному восстановлению. Массажисты SPA «YIN-YANG» проводят тщательную разминку пальцев с переходом к локтевому суставу интенсивно воздействуя на чувствительные нервные окончания для достижения отличного результата.

Массаж кистей и пальцев влияет не только на восстановление функциональности рук, но и на состояние внутренних органов – это снятие усталости, полноценная релаксация в атмосфере комфорта и уюта. Записаться на приём или узнать стоимость процедуры можно на сайте https://spaalmaty.kz или по телефону: +7 705-129-9940.