SPA процедуры для рук

SPA YIN-YANG салон в Алматы » Новости » SPA процедуры для рук

SPA процедуры для рук

Спа-процедуры для рук – это комплекс оздоровительных и омолаживающих сеансов. Целевое воздействие – это устранение слабости и болевых ощущений методом массажа, очищение, увлажнение, питание кожного покрова для возврата эластичности, гладкости и нежности.

SPA «YIN-YANG» – комплексный уход за руками

Ежедневный контакт с агрессивными веществами, которые используют в бытовых целях, негативно влияет на кожу рук. Результат очевиден – кожа пересыхает, истощается, теряет бархатистость и нежность. Если появилась дряблость, сухость, шелушение, а самостоятельная борьба с такими проявлениями безрезультатна – необходимо записаться на СПА-процедуры, которые помогут рукам восстановиться.

SPA-салон «YIN-YANG» предлагает воспользоваться программами созданными для уходя за руками. Гармоничный подбор спа-процедур, включает лечебно-косметические средства, массаж опытных мастеров. Средства и комплекс действий питательных и полезных компонентов, способствует восстановлению кожи проникая в глубь эпидермиса, насыщая клетки необходимой влагой и компонентами.

Преимущества профессионального СПА-ухода:

  • комплексная программа длится 1,5 – 2 часа с учетом всех процедур;
  • мастер начинает массаж с кончиков пальцев до локтевого сустава;
  • предусмотрены косметическое очищение кожи, парафинотерапия.

После предварительной диагностики состояния кожи и осмотра, мастер подбирает наиболее результативные процедуры по уходу за руками.

Методы восстановления – совершенство и красота рук

Первоначально руки клиента погружаются в ванночки с водой и ароматными маслами, для очищения кожи добавляют морскую соль для устранения ороговевшего верхнего слоя методом пилинга. Кожа становится уязвима, для устранения такого проявления наносятся смягчающие маски. Профессиональный массаж до локтевого сустава на основе ароматических масел, увлажняет и успокаивает кожу, создают релаксирующий эффект.

Массаж кистей рук – это важная часть комплексного ухода. Массажист воздействует на энергетические точки конечностей, которые способны успокоить и стимулировать функционирование всего организма. Квалифицированный массаж рук в SPA-салоне «YIN-YANG» гарантирует:

  • качественное расслабление мышц;
  • снятие напряжения, отдых суставов;
  • омоложение тканей, эластичность кожи.

Комплексные спа-процедуры – это не только молодость и совершенство рук, но и позитивное настроение. Посетить SPA-центр «YIN-YANG» выгодно и целесообразно – клиентов ожидает атмосфера комфорта, релаксирующий отдых, гостеприимство персонала. Узнать, сколько стоит комплексная программа для рук можно на официальном сайте спа-салона https://spaalmaty.kz/  или по телефону: +7 705-129-9940.